Imposta SubSkin

Dalle Impostazioni Generali del pannello di amministrazione potrai scegliere anche la SubSkin da utilizzare sul tuo sito fsmReVo

• di default troverai caricata la SubSkin ufficiale OriginalRevo, con font Oswald
  • dal menu “Gestione subskins” potrai caricarne di nuove per poi poterle selezionare, avendo cura di impostare il font necessario (seguite le indicazioni del subskinner), dalla picklist del sito

1. Aggiungi subskin → Digiti un nome → Crei la struttura → OK
  2. Selezioni la nuova subskin
  3. Fai l’upload dei files CSS (fogli di stile) e dei files Immagini necessari

in DashboardImpostazioni generali