Inizializzazione

Al primo accesso verrai reindirizzato ad una pagina di login, stai inizializzando il sito.

inizializzazione_wizard

Inserisci l’indirizzo email con il quale ti sei registrato al servizio ed aspetta l’invio del “token”.
Se e solo se l’indirizzo inserito risulta corretto riceverai l’OK per l’invio del token

inizializzazione_wizard_ok

All’OK riceverai una email con una URL che ti permetterà di accedere per la prima volta alla pagina di amministrazione ed inizializzazione del sito.

mail-url-wizard

Inserisci quindi i dati di Admin (username, password ed email) ed INIZIALIZZA il sito.

avvio

A questo punto, prima di poter configurare la tua Lega, dovrai decidere la modalità di gioco (FCM o FMS).

ultima_ope_inizializ

in Amministrazione Sito