Re: Assist 8° giornata : Rovella e Luis Alberto

#2
harpo1309 ha scritto:
20/10/2021, 11:32
Ciao,
sui file dei voti non viene dato l'assist a Luis Alberto mentre viene dato a Rovella. Entrambi lo hanno fatto da calcio piazzato (punizione vs calcio d'angolo). E' un errore o c'è una ragione regolamentare dietro?
Grazie mille
Ciao,
non ci risultano errori.
Considera sempre che i voti e relativi bonus/malus sono "riportati".

L'unica "regola" che c'è dietro è che vale quanto riportato sulle fonti cartacee non entriamo assolutamente nel merito della valutazione.
Se poi ti risulta che non sia così, inviaci pure un post con uno screenshot della fonte (cartacea) che verificheremo ulteriormente.
Ad oggi ci risulta correttamente riportato quanto indicato dalle fonti.
FAQ REVO: https://bit.ly/32lqNOM
GUIDE RAPIDE REVO: https://bit.ly/3jnhG7p

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite