Competizioni

Tramite questa pagina potrete creare (decidendone il nome) una nuova competizione.

Una volta creata, e salvata, la prima competizione per creare le altre è possibile RECUPERARE LE IMPOSTAZIONI DA UNA COMPETIZIONE ESISTENTE. E’ una funziona davvero comoda, che velocizzerà la configurazione iniziale della vostra Lega, ricordatevi solo di SALVARE LE MODIFICHE per renderle effettive!

Non esiste un limite massimo di competizioni che si possono creare, tra tutte quelle configurate però una obbligatoriamente deve essere impostata come “Competizione predefinita”.

Ci sono 3 differenti modalità di gioco:

• Gran Premio (tutti contro tutti, vince chi riesce ad ottenere la Somma Punti Totale più alta)
  • Scontri Diretti (di tipo Campionato oppure Coppa)
  • Competizione Avanzata
in CompetizioniModulo FMS