Problemi di accesso al forum

Con la nuova piattaforma sono cambiate le modalità di accesso al forum.

In questo articolo trovate il come accedere al nuovo forum.

Nel caso aveste problemi ecco cosa fare.

PUNTO 1: Accesso al pannello utente REVO: http://www.fmsrevo.it/www/revomanager2.0/userpanel.php

Per farlo servono la mail con la quale vi siete registrati al servizio e la pwd sempre indicata in fase di registrazione (che potete eventualmente recuperare tramite l’apposita funzione presente nella stessa schermata).

Inserite la pwd (se non la ricordate recuperatela) e verificate l’accesso.

Se entrate in quel pannello abbiamo completato un primo step ed abbiamo identificato due cose: MAIL e PWD VALIDE.

Nella sezione ANAGRAFICA dello stesso pannello troverete il vostro USERNAME.

Quello USERNAME e la PWD appena usata sono le credenziali per accedere al forum (attenzione per il forum serve USERNAME e PWD non MAIL e PWD).

PUNTO 2: Accesso al forum

Con USERNAME e PWD appena individuati provate ad entrare nel FORUM.

Se al primo tentativo non entrate, provate una seconda volta cancellando la cache del browser.
Altro tentativo è cambiare browser (firefox consigliato) e riprovare.

SE NON RIUSCITE AD ENTRARE:
Scriveteci a info@fmsrevo.it inviandoci:
MAIL e PWD (con cui entrate nel pannello di cui al punto 1) ed lo USERNAME sempre ricavato dalle info di cui al punto 1.

in Piattaforma ReVo