Storico Lega

Dalla DASHBOARD di admin, sezione IMPOSTAZIONI -> GENERALE, va selezionata questa opzione e quindi click su “SALVA MODIFICHE”.

storico_lega_no

Senza la spunta su questa opzione nell’header del sito non sarà visualizzato il bottone “Storico” mentre mettendo la spunta e salvando le modifiche, viceversa, nell’header sarà aggiunto anche “Storico”…

storico_lega_si
Tramite l’apposito menu “Dati storici” all’interno del pannello di amministrazione potrai gestire i dati delle precedenti stagioni, ed in particolare:

1. caricare i files JS generati da FCM, compreso il DataA.js (Seleziona files)
  2. eliminare le stagioni archiviate (Dati storici archiviati → Elimina)
  3. effettuare il download di stagioni archiviate (Dati storici archiviati → Download)
in DashboardImpostazioni generali