Utenti Registrati

Nella tabella “Utenti registrati” è possibile visualizzare le seguenti informazioni:

# → indica il numero dell’utente, NON ha alcun significato ai fini dell’utilizzo di fmsReVo
id → indica l’ID assegnato all’utente, è importante per le customizzazioni del sito
username → indica il nome utente del Fantallenatore
email → indica l’indirizzo email associata al Fantallenatore, è fondamentale inserirlo per un corretto funzionamento del sito
redattore → indica se quell’utente è abilitato a scrivere notizie in Home Page

Da questa sezione è inoltre possibile:

• rimuovere un utente precedentemente creato. L’unico utente che non è possibile eliminare, in quanto fondamentale ai fini del funzionamento di fmsReVo, è l’admin
  • fare il reset della password di un utente, che sarà inviata direttamente alla sua casella eMail

Credenziali utente dimenticate?

Se un utente della tua Lega non ricorda più l’username la potete visualizzare nella tabella, mentre se non ricorda la password puoi inviargliene una nuova direttamente all’indirizzo eMail che ha deciso di associare al servizio fmsReVo.
Ti ricordiamo infine che, in AUTONOMIA, ogni utente da Gestione squadra -> Gestione profilo può:
1. modificare la password di accesso al sito
2. accedere al proprio account fmsReVo per modificare l’indirizzo eMail

in DashboardGestione utenti